1.  im Polymer Theme die style.css vom Parent Theme Stargazer über
    @import url(‚../stargazer/style.css‘);
    importert.
    Anschließende die Sektionen 1.2 (Layout) und 1.8 (Sidebars and Widgets) angepasst.
    Zum Schluss Sicherungskopie style.css_wnv angelegt.

2. die original Datei footer.php ins Child-Theme Polymer kopiert und
    angepasst wie angegeben:

<p class=“credit“>
<?php printf(
// Translators: 1 is current year, 2 is site name/link, 3 is WordPress name/link, and 4 is theme name/link. */
__( ‚Copyright &#169; %1$s %2$s, Powered by %3$s‘), // teilw. gelöscht

date_i18n( ‚Y‘ ), hybrid_get_site_link(), hybrid_get_wp_link()
);  ?>  // teilw. gelöscht
<span style=“float:right“>
    <a href=“https://wnv.nen-info.de/index.php/impressum“> [Impressum] </a>
        <a href=“ https://wnv.nen-info.de/index.php/datenschutzerklaerung“ target=“_blank“> [Datenschutzerklärung] </a> </span>
</p><!– .credit –>

</div><!– .wrap –>